Browsing by Author Стасюкевич, С. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 70  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2018Стратегии развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2018Музыкальное оформление в ресторанном бизнесеБердылиев, М., et alArticleРусский
2019Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики БеларусьУриш, И. В., et alArticleРусский
2020Инновационное развитие общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2021Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговлеДеречик, Д. В., et alArticleРусский
2022Реализация государственной жилищной политики Республики БеларусьЕременко, М. М., et alArticleРусский
2022Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2003Исследование рынков сбыта по «МТЗ»Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2017POS-материалы как средство стимулирования продаж товаровГорбатович, А. А., et alArticleРусский
2020Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющиеСтасюкевич, С. В.ArticleРусский
2021Направления цифровизации ресторанного бизнесаСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2021Цифровые инновации как вектор развития ресторанного бизнесаСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2023Маркетинговые цифровые коммуникационные технологии: преимущества и недостаткиСтасюкевич, С. В.ArticleРусский
2023Цифровая трансформация ресторанного бизнеса посредством использования сервисов агрегаторов заказа и доставки едыСтасюкевич, С. В., et alArticleРусский
2021Жилая и нежилая недвижимость : учебно-методическое пособиеКлимченя, Л. С., et alBookРусский
2019-06-28Организация деятельности гостиниц и ресторанов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2019-06-28Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Пинчукова, Ю. М., et alLearning ObjectРусский
2019-06-28Риски во внешнеторговой деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2019-06-28Политика привлечения клиентов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 80 09 «Коммерция», 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Уриш, И. В., et alLearning ObjectРусский
2014-06-27Организация деятельности гостиниц и ресторанов: учебная программаУриш, И. В., et alLearning ObjectRussian Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: